ÍNDICE

PRIMERA PARTE
Centrifugación
Cromatografía
Electroforesis
Métodos espectroscópicos
Técnicas isotópicas

SEGUNDA PARTE. PRÁCTICAS DE LABORATORIO
Propiedades químicas de los azúcares
Rotación óptica de los azúcares
Propiedades químicas del almidón
Determinación de glucosa
Aislamiento, separación e identificación de lípidos de yema de huevo
Determinación cuantitativa de fosfolípidos
Propiedades químicas y separación de aminoácidos
Titulación potenciométrica de aminoácidos
Separación de proteínas mediante electroforesis en acetato de celulosa Determinación cuantitativa de proteínas
Propiedades cinéticas de enzimas. Tirosinasa de champiñón
Determinación cinética de enzimas. Fosfatasas de suero
Formación de vesículas fosfolipídicas como modelos de membranas
Liposomas Transporte de aminoácidos en asas intestinales
Respiración en levaduras. Electrodo de Clark

TERCERA PARTE

Informática y bioquímica
Fotosíntesis
Velocidad y orden de reacción
Cinética de reacciones enzimáticas
Apéndice

Bibliografía


 Volver a Libros